МЕНЮ
Кафедра
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
МГТУ имени Н.Э.Баумана
МГТУ им.Н.Э.БауманаФакультет "Инженерный бизнес и менеджмент"
НовостиЗащиты НИРС и Курсовых проектов

IMG_20210520_122352

27.05.2021

Завершаются 27 мая!


  1. Консультаций профессора Орлова А.И. по математическим методам в ВКРБ в 2021 году не будет. В связи с этим просьба при оформлении титульного листа РПЗ ВКРБ исключить его из числа консультантов. Несмотря на это в соответствии с п. 4 МУ по ВКРБ не менее трех математических методов в работе должно быть использовано. Результаты должны быть отражены в тексте РПЗ и на отдельном слайде презентации и согласованы с руководителем ВКРБ. Заведующий кафедрой ИБМ2 Фалько С.Г. будет лично на защите ВКРБ задавать вопросы студентам по этому слайду и по всем использованным в работе математическим методам.
  2. В соответствии с п. 7.2 МУ по ВКРБ для прохождения нормоконтроля и для подготовки «Заключения о возможности открытого опубликования ВКРБ» (получения допуска к защите) всем студентам необходимо оформить письмо от предприятия, на котором проходила преддипломная практика, о возможности (или невозможности) размещения материалов ВКРБ в открытом доступе. Форма письма – в Приложении 7 МУ по ВКРБ. Исходящая дата письма должна быть не позднее 27 мая 2021 года.
  3. Откорректированные в 2021 году формы «Заключения о возможности открытого опубликования ВКРБ»  будут высланы в ближайшие дни.
  4. График и место проведения нормоконтроля ВКРБ будет выслан в ближайшие дни.
  5. Просьба! Студентам в обязательном порядке нумеровать слайды презентации.
  6. Внимание!  С.Г. Матвеевым вам были высланы файлы с МУ по ВКРБ, актуальные бланки титульного листа, задания, календарного плана, направления на защиту ВКРБ, программа TestVkr.
  7. Чтобы не возникало вопросов по процедуре допуска к защите прошу всех студентов внимательно прочитать ВЕСЬ текст МУ по ВКРБ.


Поделиться:

Последние новости:

28.06.2021
Завершились защиты магистров!

21.06.2021
Начались защиты аттестационных работ!

16.06.2021
Изменение графика 1-го этапа нормоконтроля

ВСЕ НОВОСТИ